王慧瑛 / 報導
2022/ 08/ 03 11:22

重現三山造勢?藍議員全到齊 柯志恩首場大造勢5日登場

國民黨高雄市長參選人柯志恩將把競總設在市黨部,預計5日成立「大家族見面會」,是宣布參選後首場造勢,預估千人參加,也預告明天將深入高雄原民區那瑪夏,安排2天1夜行程。

 

柯志恩昨天一早到澄清湖健行,今天到前鎮區勞工公園和晨運民眾互動,她說,很多行程,只是沒發公開資訊,她沒有一刻停下腳步,距選戰剩114天,會全力衝刺。

 

拚連任的現任市長陳其邁現階段定調「讓政績說話」,不願太快和柯直球對決,避免拉抬對手聲勢,柯參選迄今,還未能與陳其邁公開同台,能避則避,對此柯志恩選戰執行總幹事蕭漢俊說,尊重對方選戰策略,彼此相互尊重。

 

對於本周五登場的柯志恩家族見面會,不少韓粉社團已奔相走告,要到場相挺,被問到是否要重現前市長韓國瑜的三山造勢場面,蕭漢俊說,每一位參選人特質、風格不同,柯雖然「恰北北」,也有剛毅、溫柔一面,是優質的母雞,能帶領高雄擁抱國際,這一場見面會參加者都是自發性出席,沒有遊覽車動員。

 

蕭透露,見面會當天高雄市黨籍議員會全員到齊,展現大團結氣勢,改變以往競總成立模式,以較溫馨、有溫度見面會方式,讓柯志恩與支持者面對面,預計有千人齊聚一堂,選室內場地是一種貼心,因為最近實在高溫,若辦在戶外,會讓參加者太辛苦。

 

「我們都是一家人,即使有不同意見,也歡迎來對話!」柯志恩說,她是南部女兒回娘家,高雄是她的起航港、避風港,期待大家能加入柯志恩大家庭,一起為高雄拚好日子。

 

柯志恩表示,她20歲從高屏出外打拚,回到高雄是抱著奉獻的心,回鄉參選是要讓高雄變得更好,她既不是過客,也不是刺客,是南部女兒回鄉服務,秉持「志氣相同、有志一同、志在必得、恩情在心」理念,歡迎認同理念者加入這個大家庭,即使存在不同聲音,也樂意敞開心胸對話。

 

總幹事吳怡玎、發言人總召集人陳麗娜提到,柯志恩在大學教書25年,有豐富視野及高度,返鄉要把經驗帶回高雄,會是帶領城市轉型的最佳推手。

影/盧秀燕:替清水區留住一席議長 上百支持者問政說明會力挺影/藍白合竹市換北市?高虹安:綠營放消息 到底急什麼影/警大聲明爭議延燒 賴品妤批:侯友宜拿基層擋槍影/警大聲明風波 被老同學陷害?侯友宜:陳檡文辛苦了影/本土增4萬3280例 較上周增8.8%「還在高峰期」
討論區