游振昇 / 報導
2022/ 07/ 14 22:34

影/南投槍擊4死1傷 警政署長痛斥膽大妄為非常可惡

南投縣今晚發生槍擊命案,4死一重傷,新上任的警政署長黃明昭今晚趕到命案現場,指揮調查,他說歹徒光天化日下開槍殺人,膽大妄為,非常可惡,警方一定會繩之以法。

 

黃明昭今晚趕到命案現場,先和專案小組到命案第一現場寮了解情形,第一現場是生技公司外300公尺的工寮,現場封鎖,警方鑑識人員採證,採證過程都戴手套和腳套,避免破壞現場,老板的弟弟和公司課長被上銬,陳屍農資室,黃明昭說,目前調閱監視器,查出他往市區方向逃逸,即烏嘴潭方向逃,歹徒的交通工具正在調查。

 

黃明昭說,專案小組仍在追查釐清中,草屯鎮長今晚也到場表明希望盡速破案,他說草屯很純樸,黃明昭說,歹徒竟然光天化日下,膽大妄為,沒有人性開槍殺人,非常可惡,警方一定會繩之以法,他說從受害者頭部受傷情形,歹徒是否有專業手法,要再了解作案手法,釐清身分,都由現場專業勘查,再查明一共開幾槍。

 

警政署長黃明昭剛上任二周就遇到槍擊命案重大刑案,他今晚立即趕到南投坐鎮指揮。

影/命大!老婦過馬路被撞飛翻滾數圈僅受輕傷 孫子全程目睹嚇呆28歲賴姓士官夜騎撞大貨車 送梨山衛生所不治影/台中轎車疊雜物似「移動城堡」 警:查明身分告發「帶手榴彈」一句玩笑話 他害虎航班機延誤2小時 下場曝光北市娃娃機台遭人「持滅火器敲破」 台主財損8萬...畫面全被錄
討論區