張裕珍 賴韻如 / 報導
2022/ 07/ 01 18:50

影/林智堅8日辭職選桃園 新竹市政由秘書長陳章賢代理

新竹市長林智堅與副市長沈慧虹雙雙投入縣市首長選戰,沈慧虹已遞出辭呈,7月3日為上班最後一天,市府今天舉行感恩記者會,多名一級主管都獻花送行,氣氛溫馨。林智堅表示,自己將於7月8日辭職,並宣布將由秘書長陳章賢代理市長,無縫接軌。

 

陳章賢表示,今天早上獲得市長正式告知接任代理市長,謝謝市長跟中央安排「會全力以赴」,持續推動棒球場重建、永恆之丘納骨塔、兒童醫院與兒童探索館等建設,有信心代理期間讓市政無縫接軌。

影/BA.5社區逐漸散布中 王必勝:1到2周病例數上升影/傳共艦進我24海浬內 國防部:不輕信不轉傳並查證影/柯P嗆高公局「踹共」吳思瑤:不交作業還想得A+影/農委會推農遊券 朱立倫:要實實在在讓大家能賺食影/國史館稱中華民國由北京繼承?藍痛批:中共同路人
討論區