陳言喬 / 報導
2022/ 06/ 28 08:34

加緊備戰?大陸東海水域六月中以來五度軍演

大陸東海水域六月中以來頻繁軍演,浙江海事局今早(28日)再公布於東海部分海域演習,這是六月中旬以來浙江海事局第五度宣布東海相關水域演習。

 

浙江海事局今天上午通報,自28日12時至7月1日18時,東海部分海域進行實際使用武器訓練活動,禁止駛入。

 

六月中以來,浙江海事局發布多次航行警告,包括6月22日5時至11時,東海舟山普陀山西北側水域進行軍事射擊訓練。

 

6月21日5時至11時,東海舟山岱山部分水域進行軍事射擊訓練。

 

6月20日5時至11時,東海廟子湖水域進行軍事射擊訓練。

 

6月15日5時至11時,東海舟山枸杞島水域進行軍事射擊訓練。

為了台灣的山西刀削麵 百度發起共建「台灣實景地圖」軍演之際 具900年歷史的福建大型木拱橋不明大火燒塌黎安友:危機將隨軍演結束而結束 但中美對抗將更激烈陸使館稱 近400名俄羅斯青年集會要美國把手從台灣拿開解放軍:4日火力試射穿越台灣愛國者飛彈密集部署空域
討論區