蘇志畬 / 報導
2022/ 05/ 29 16:49

中職/比身高之戰第二彈!江坤宇身高之謎有解

江坤宇身高之謎今天有解答,味全龍隊吳東融今天加入「比身高」之戰,與中信兄弟隊江坤宇比較後自認:「坤宇比較高。」不過離網路上寫的178公分身高似乎有些距離,江坤宇急忙澄清:「那不是我寫的。」

 

味全龍隊郭天信先前才找統一獅隊陳傑憲比較身高,今天換吳東融在賽前來到兄弟休息室門口,與江坤宇一較長短,開始前吳東融先示弱:「再怎麼樣,我也是學長吧。」不過兩人背靠背量測後,吳東融自認:「他比我高一點。」

 

吳東融球隊量測是173.9公分,高一點的江坤宇呢?吳東融先猜175公分,不過江坤宇說:「沒有。」答案是174點多公分。

 

中職官網寫的是175公分,不過中信兄弟官網寫的江坤宇身高是178公分,棒球維基百科也如此記載,一度讓球迷熱烈討論,還拿出江坤宇與吳東融的合照比較,江坤宇趕緊說:「那不是我寫的。」如今這個謎題終於解答。

影/辛特力轟43分 富邦勇士完成二連霸中職/科技業老闆參加測試 「酷龍」曾華偉同學不服老影/龍克悍將 林智勝奪MVP:感謝球隊讓他重拾熱情T1聯盟/毫無懸念!阿巴西奪年度最佳新人影/PLG富邦勇士VS新竹攻城獅總冠軍賽 蕭煌奇開場表演
討論區