石秀華 / 報導
2022/ 05/ 20 19:18

寶馬大7和30年福特馬路相撞 車頭撞凹全毀了 

高雄市三民區今天傍晚發生一起車禍,駕駛BMW大7房車的陳姓女車主欲從大順路左轉聯興路時,和直行的福特嘉年華自小客相撞,因撞擊力道大,BMW車頭整個凹陷毀損,福特車則左側車身前方凹陷、保險桿掉落,所幸無人受傷,有網友看到車禍現場下註解,「近30年福特國民車完勝BMW大7新款」。

 

警方調查,該起車禍發生在今天傍晚4時45分許,當時陳姓女子(56歲)駕駛BMW大7房車,行經大順路欲左轉聯興路時,和大順一路東向西直行、由宋姓男子所駕駛的福特嘉年華自小客發生相撞。

 

車禍發生當下,因撞擊力道大,陳女的大7房車車頭整個被撞爛全毀,福特嘉年華自小客車則左側車身前方凹陷、保險桿掉落,所幸車上人均未受傷。

 

三民二警分局警方獲報趕抵現場處理,2名駕駛均未喝酒,警方初步研判車禍發生原因,疑陳女當時左轉彎未禮讓宋男的直行車所致,詳細車禍肇責由警方進一步調查中。

 

車禍發生當下,引起路人和過往車輛注意,有網友拍下車禍現場後PO上臉書「爆廢公社」,有網友趣稱「各位,知道什麼車耐撞了吧!」、「三寶上路」;也有愛車人士指,「近30年福特國民車撞擊測試,完勝BMW大7新款」。

影/板橋槍擊砸店案疑一車兩押 車行與當鋪搶車起衝突影/午後強降雨 台灣大道淹成小河機車滑倒橫躺路中獨/機車撞上卸貨堆高機 騎士慘遭牙叉割頸送醫不治美國將軍烏克蘭打仗討金援?台婦匯款20萬打算再匯47萬台中柔道教練摔童致死判9年 童母泣訴:生命只值9年?
討論區