黃宣翰 / 報導
2022/ 05/ 15 10:36

台南小西門圓環1男當街吼叫 南警抵達未見將加強巡邏

台南網友在網路PO文爆料,昨晚9點多一名疑似情緒失控男子,在台南市中西區小西門圓環路口大吼大叫,還敲打店家前紅綠燈電箱,並在十字路口闖紅燈,影響行車安全。轄區台南市警二分局說,員警昨晚接獲民眾報案到場後,並未發現男子,後續將加強周遭巡邏防範。

 

網友在台南爆料公社PO文指出,他在家中陽台看到西門路二段小西門圓環,一名男子疑情緒失控,還敲打店家前紅綠燈電箱,真是嚇死人了。

 

網友指出,這周以來,連昨晚已經是第四次晚上有人在路口大吼大叫,是否為同一人不知道, 男子並在十字路口闖紅燈,影響行車安全,文中並附上約10天前影片,影片中上身穿白上衣男子在路口大聲吼叫。

 

台南市警二分局說,警方昨晚約9點多接獲民眾報案,中正派出所及民權派出所員警都立即趕赴現場,但到場時並未發現該男子,警方持續加強附近周遭巡邏防範。如有妨礙安寧秩序情事,將依違反社會秩序維護法究辦。

男大生疑過彎摔車 遭對向高雄客運當場輾斃花蓮夫妻抱男嬰過馬路遭撞傷 酒駕男依法送辦影/2月女嬰猝死送醫亡確診 今解剖無外傷死因待鑑定北京兆易創新科技來台挖角 研發人才年薪3百萬起跳板橋男持2手槍7子彈閒晃 警出現他「隨手一扔」裝沒事
討論區