孫曼 / 報導
2022/ 05/ 11 14:09

身在都會也能隨時隨地outdoor LV全新兩地時間計時碼表

承襲路易威登(Louis Vuitton,簡稱LV)品牌的旅行DNA及對航海的熱情,全新的Tambour Outdoor Chronograph GMT腕表共2種型號,是專為現代都會的探險家而誕生的表款。Nautical Steel以44毫米精鋼材質表殼搭配拋光絞盤式設計,霧面藍色表盤上點綴一抹紅色,反映路易威登品牌與海洋的深厚淵源; Urban Jungle則以軍裝風格為靈感,採用霧面灰色PVD材質,點綴卡其色細節和易於辨識時間的橙色時間刻度,為日常生活注入冒險氣息。

 

Tambour Outdoor Chronograph GMT腕表具備雙盤計時與 GMT(第二時區指針)兩項基本功能,以石英機芯驅動。GMT第二時區功能設計簡潔易讀,以直覺方式使用黑色PVD計時功能的按鈕來設定,方便實用。四點鐘位置設有日期窗位,最後,六點鐘位置的鏤空計時盤則裝飾了品牌經典字母縮寫圖案,展現強烈的運動感。表款採用專利的可更換表帶系統,配戴者可以按照自己的穿著風格來更換表帶,兼具都會、時尚、運動、傳統的風格。

影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革2024 LOEWE工藝將揭曉 入圍作品巴黎同步線上展出整條公路都是伸展台!CELINE 2024冬季男裝空降沙漠
討論區