劉星君 賴韻如 / 報導
2022/ 04/ 25 12:28

影/居隔3+4何時上路?蘇揆:與地方政府商量後公布

行政院長蘇貞昌昨(24)日拍板定案,居家隔離天數縮短「3+4」,3天居家隔離、4天快篩陰性可出門,但須全程戴口罩、不能在餐廳內用、參加大型活動等。蘇貞昌今上午在屏東市鶴聲國小主持班班有冷氣啟用儀式前受訪表示,因應疫情處理,盡量縮短居隔時間、減少匡列人員,他同意往此方向來走,今會由指揮官和所有縣市商量後,才公布實施日期。

 

華視五天內連續出包三次,將行政院長蘇貞昌誤稱為總統,蘇貞昌說,華視新聞一再出錯,確實讓人傻眼,不應該這樣子,華視公廣集團雖是獨立運作,但還是來自國人同胞的納稅錢及捐贈來支持,應該要檢討是哪些地方做得不好、不夠,會給予支持,希望能趕快改進。

影/郭彥均發文要查 陳時中:散布謠言最高罰300萬影/南投兒童接種 父母來回360公里陪孩子打疫苗影/郭彥均稱「很多孩子走了」蘇貞昌:假消息究責查辦影/7歲童誤打成人劑量BNT 基市府令檢討報中央裁處影/蘇揆跟進普發快篩給孩童 盧秀燕:台中政策方向正確
討論區