2022/ 01/ 17 16:38

影/林靜儀重返立院宣誓就職 籲共同價值團結合作

民進黨立委林靜儀日前在台中第二選區立委補選勝出,今(17)日在立法院宣誓就職,林的父母也到場觀禮,林靜儀表示,短短的三個月之內,台中市第二選區,經歷過罷免、公投跟補選,得到的結論是,不論是執政黨或者是任何的政黨,政治人物有責任把重大議題的立場,對於國家未來方向的立場清楚的跟民眾做說明,爭取民眾的支持,絕對不是看票倉或顏色。

 

林靜儀說,如何爭取選民理解、支持繼續去推動想要推動的事情,重點就是如何與民眾溝通,捍衛大家所堅持的價值跟立場。這次在台中的這個補選,一直強調是台派的所有支持者,全力來做這一場選戰的團結合作。

 

「共同價值的朋友必須團結、共同價值的朋友,要一起捍衛我們所相信的價值。」林靜儀說,補選之後,台中市的民進黨選情是否會有所變化,但未來年底的選舉,應該都會秉持一樣的心情,誠心的與民眾溝通,捍衛我們的立場。

影/郭彥均發文要查 陳時中:散布謠言最高罰300萬影/南投兒童接種 父母來回360公里陪孩子打疫苗影/郭彥均稱「很多孩子走了」蘇貞昌:假消息究責查辦影/7歲童誤打成人劑量BNT 基市府令檢討報中央裁處影/蘇揆跟進普發快篩給孩童 盧秀燕:台中政策方向正確
討論區