蔡維斌 / 報導
2022/ 01/ 15 15:47

雲林六輕大門口「空中飛人」 重機騎士撞車幸輕傷

雲林縣麥寮鄉六輕的大門口,昨天上午上班時間,一輛轎車行經該路口準備左轉,但未注意車況,和一輛對向的重機騎士,因閃避不及,正面撞上,整個人彈飛到車輛的擋風玻璃上,就坐在引擎蓋上,幸兩車的駕駛都只受輕傷,讓在場維護交通的六輕警衛捏把冷汗,直呼太驚險了。

 

昨天上午7時許,正是六輕上班尖峰時間,六輕大門口車輛來來往往,六輕大門警衛也加強維護交通,不料正當紅綠燈轉換,一輛由43歲鄭姓男子所駕的自小客車,在路口減速準備左轉,沒想到一輛由42歲的廖姓男子,騎一輛重機,在未減速之下直接迎面撞上。

 

現場所有大門警衛都目睹撞車經過,當時重機騎士在猛烈撞擊,一聲巨響,整個人彈飛撞上自小客擋玻璃後,就坐在引擎蓋上,幾名警衛趕忙過去幫忙,重機騎士還自行從引擎蓋上下來,有人直呼神勇。

 

台西分局橋頭派出所獲報趕往現場處理,所幸男騎士僅手腳輕微擦挫傷,並無生命危險,自小客車駕駛也輕微傷,兩人均無酒駕,這起車禍可能是在路口未注意左轉燈號所致,警方提醒行經路口需減速慢行,隨時注意車況。

格鬥選手違停嗆警是流氓 警局挺基層開單強調違規在先影/網傳3車甩尾脫序擦撞惹議 台南警追查將吊銷駕照嘉市北港路家具行大火 黑煙猛竄 消防到場已延燒3店影/疑未保持安全距離 高雄七旬女騎士遭公車爆頭亡影/王秉華殺孝子逃死 高院:自首讓警察迅速破案
討論區