趙容萱 / 報導
2022/ 01/ 15 12:41

9合1選舉開跑!時力黨主席今台中拜早年:中彰投不缺席

年底九合一選舉開跑,時代力量黨主席陳椒華今天上午9時30分,陪同台中市北屯區市議員參選人江冠頫至水湳市場拜年、發紅包袋及春聯。陳椒華說,時力在中彰投年底九合一選舉不缺席,縣市長提名會審慎評估;市議員、里長部份已有一波提名,並持續尋覓願意為地方奮鬥、有理念的年輕人。

 

時代力量日前公布,台中市議員提名第一波已公布,分別是北屯區的江冠頫、后里豐原的傅智恒、大里霧峰區的鄒明諺,及南屯區的吳佩芸等4人參選,里長部份,潭子區栗林里里長參選人吳銘麟。

 

陳椒華說,每年農曆新年前,時代力量製做春聯、紅包袋,她今天帶著市議員參選人江冠頫、台中黨部黨工、志工到水湳市場拜年、發放「虎力健康」紅包袋、「虎力幸福閣平安」春聯,也請大家支持時力議員參選人,讓他們進入議會,為鄉親爭取福利;今年在洪錦鈺領導下,已提名4人參選,後續還會邀有理想、肯為台灣付出的年輕人參選。

 

陳椒華說,時代力量從2015年創黨以來,努力事項包括居住正義、關心勞工、國家安全、主權獨立等基本主張會持續宣傳,在台中目標為在台中市議會成立議會黨團。

 

陳椒華指出,時力中彰投地區將持續布局,縣市長的提名會審慎評估,透過友好、支持時力的學者專家或支持者持續招募中,畢竟縣市首長選舉競爭對手、與大黨對決,在野黨做評估才能做決定;市議員、里長部份,台中目前公布4名市議員參選人及一名里長參選人,彰化縣已公布1名縣議員參選人及1名鄉民代表參選人,南投縣招募中,一定會有參選人,接下來也會持續在中彰投地區尋覓願意為地方奮鬥、有理念的年輕人。

國家保種40年!本土唯一「台灣黑山羊」翻身成精品羊肉莫德納臨時缺貨 台中里長怨:這麼久怎還出這種狀況是否推疫苗護照?黃偉哲建議全國應該一致影/爭取逾20年 柳營重溪橋今動工明年底通車侯友宜逛菜市場寫明信片 攤販興奮喊「總統好!」
討論區