江孟軒 / 報導
2022/ 01/ 15 17:01

跟水腫說掰掰!5分鐘居家燃脂操

還在嫌空間小怕或是吵到鄰居不敢在家運動嗎?KIMIKO老師的這組多關節功能性美型有氧舞,很適合長期久坐、少動,需要消水腫的人,不用輔助道具和跑跳動作,在小房間裡也能一起動一動!

 

這次的有氧舞有三個部份,分別為關肋骨組合、提肩夾組合、夾鼠蹊組合,每組5分鐘,也能使用KimiBarre美型棒輔助,一次做兩組效果更加喔!不只能消水腫,還可以有效燃脂!

 

想了解更多關於運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓體態更好看!

 

完整影片:https://www.youtube.com/watch?v=ySMfQRGfCSU

KIMIKO FB:https://www.facebook.com/Dancekimiko

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區