陳俐伶 / 報導
2022/ 01/ 26 17:01

斷食為什麼不會瘦? 八大變胖原因別再踩雷!

你已經吃很少,卻還是不斷變胖嗎?明明採取斷食法,為什麼其他人變瘦我變胖?很可能是你用錯方法了!營養師高敏敏整理8個「為什麼吃很少還不會瘦」的原因,想在新年裡瘦成一道閃電,千萬不要錯過重點內容!

 

許多人想減肥,常常一陣子就會克制自己不要吃太多,結果撐不到幾天,卻突然大吃一頓或無法控制的去吃高熱量小點心,長期下來,沒有比較瘦,體脂肪還增加很多!營養師高敏敏建議,想吃東西時,不要壓抑自己,吃點「健康」的食物是沒有關係的!

 

按時定量攝取、維持餐餐均衡不過飽,才是較好的飲食習慣,沒有定時吃飯除了導致越吃越多,還有可能會引起腸胃不適搞壞身體,希望大家都能將飲食的好習慣,慢慢貫徹到生活中執行。

 

想了解更多關於健康飲食的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

 

營養師高敏敏頻道:https://www.youtube.com/channel/UCIweILsCMZZ1DTbxTUAsOog

營養師高敏敏原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=hyCnWUeT54U

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區