陳俐伶 / 報導
2022/ 01/ 16 17:01

貧血是美麗的大忌!中醫師教你3招快速改善貧血

你是不是常常蹲下,綁個鞋帶再站起來,就開始頭暈目眩?Youtuber「77老大」將教你如何自行檢測是否貧血,並分享三個調理攻略。

 

中醫師「77老大」表示,如果你臉色看起來很差,還會出現乾燥、泛黃、細紋,甚至有掉髮症狀,那要注意囉,這正是貧血不好好改善的後果唷!

 

正在煩惱怎麼辦的你,不要擔心!女性健康與美麗的福音來囉!「77老大」教大家利用食療、泡腳、按摩穴道三招養血補血的方法改善,只要堅持不懈,不用一個月即可改善貧血症狀,讓你的皮膚跟氣色,都好上一個檔次!

 

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,讓生活更健康陽光!

 

77老大FB:https://reurl.cc/2o5lOO

77老大YT:https://www.youtube.com/channel/UC8zkK0-g8S8Z_t8ZjUmpAlA

77老大YT原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=U0U_txWTfIs

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區