陳俐伶 / 報導
2022/ 01/ 30 17:01

過年後胖一圈? 5招飲食訣竅吃美食不怕胖!

農曆新年即將到來,擔心在過年期間體態會走樣嗎?Youtuber「CYFIY兆佑」將提供5個過年期間可以注意的飲食小技巧,雖然不能讓你變瘦,但至少可以讓你安心的享用桌上的大餐!

 

熱量平衡是影響體重的主要原因,Youtuber「CYFIY兆佑」在影片中教你控制飲食的方法,包括過年前後該如何分配好熱量,以及改變飲食順序增加飽足感、注意容易忽略的堅果類攝取量、嘗試簡單的斷食,還有細嚼慢嚥增加咀嚼時間等,都可以幫助新年後身材不走鐘。

 

想了解更多關於健康知識的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,改善飲食習慣!

 

CYFIT兆佑YT:https://www.youtube.com/channel/UCOPRIQpsikpMDmI_VOwnbmw

CYFIT兆佑YT原始影片:https://www.youtube.com/watch?v=l-3KRJtjoII

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區