2021/ 12/ 02 09:52

30秒運動示範/超燃脂有氧運動 天冷瘦身更見效

你知道寒冷的冬天其實是減肥瘦身的好時機嗎?天氣冷時,人體為維持一定的體溫,會比平時消耗更多的熱量。但我們卻容易因為天氣冷,而減少活動、暴飲暴食或吃進更多像是烤肉、火鍋等高熱量食物,若此時,能有意識的控制食量且維持固定運動量,反倒能更順利的達到瘦身的目的!

 

不妨用歡樂的有氧運動Zumba開始運動計劃吧!跟著Celia教練輕快的舞步,搭配熱情奔放的Cumba(昆比亞)的音樂,一起踩步、扭腰擺臀,有效甩掉脂肪、增進新陳代謝,讓體態更好、身體更健康,寒冷的天氣也能跳出熱情、好氣色與好身材!

影/肝基會免費腹部超音波活動 呼籲國人重視定期追蹤檢查肝臟一年一度冬病夏治好時機 今起一連40天內可做三伏貼影/6年前救回高空墜落傘兵 童醫院啟用10台尖端儀器精準檢查影/農婦長期過度使用膝蓋 「黏」成X型剪刀腳無法走彰化六旬婦右肺惡性腫瘤 但及早發現術切除挽回一命
討論區