翁唯真 / 報導
2021/ 11/ 30 19:54

抓到了!桃園街友與人起口角遭潑熱水 警依傷害罪送辦

桃園中壢區中山路某中醫診所昨報案表示,有名50歲的陳姓婦人臉部、脖子及胸前遭燙傷,請求消防人員協助,並送往林口長庚醫院救治,經診斷婦人2度燙傷;中壢警分局今調閱監視器,已鎖定40歲的唐姓嫌疑人,於今日17時許帶返至派出所,並依傷害罪函送地檢署偵辦。

 

昨天晚間20時52分許,消防接獲中山路某中醫診所報案表示陳婦燙傷,消防人員緊急派救護車前往,並替陳婦於臉部、脖子及胸前遭燙傷位置,用食鹽水消毒並覆蓋紗布,送往林口長庚醫院,造成陳婦2度燙傷,皮膚紅腫、臉部脫皮。

 

陳婦稱自己是街友,昨行經龍岡人行地下道附近時遭人潑熱水,因疼痛難耐才去尋求診所協助;中壢派出所今調閱附近監視器畫面,掌握唐男身分及藏匿處所,今下午5時10分許帶回派出所,據了解,雙方日前發生口角才使唐男氣憤挾怨報復潑熱水,警方依傷害罪函送地檢署偵辦。

嘉縣民雄連棟廠房凌晨大火 3間完全燃燒、1間受波及嘉縣民雄工廠凌晨大火 不斷爆炸聲 火勢延燒無人受困影/中興新村省府合作社旁大火 傳出全面燃燒幸是虛驚新北14歲少年玩公共電話 謊報「60人拿刀互砍」下場慘越南「山老鼠」盜伐難溯源 檢:警察只重槍、毒的績效
討論區