吳曉涵 / 報導
2021/ 11/ 30 16:12

這個眼神太犯規!金鐘仁Kai化身白馬王子拍時尚廣告

日前GUCCI才宣布李政宰和申敏兒加入品牌大使的行列,近日由另一位韓國品牌大使金鐘仁Kai主演的廣告也熱騰騰登場!除了讓人再次感受這股強烈的韓風魅力之外,Kai本身超強大的多變特質也在廣告中展露無遺,配上GUCCI充滿奇幻風的影像特色,讓他看起來就像電影中的主角般迷人。

 

這次Kai詮釋的是GUCCI Aria系列單品,他在白雪皚皚的岩石山脈及常綠樹木襯托的冬日幻景之中,換穿經典的復刻版紅色西裝、格紋大衣、針織毛衣和羽毛裝飾西裝等等,在影片中更是大秀一段舞技,跟他一起入鏡的還有兩匹白馬,配上紫色、藍色、雪白的背景,迷離夢幻的氛圍讓人留下深刻印象。

 

而放大版的雙G logo包款、鞋款和源自馬術靈感的帽子、包款、服飾配件等,也在廣告中注入更濃厚的戲劇效果,搭配上Kai電力時十足的眼神和肢體,相信就算不是粉絲應該也都可以感受到這位同時是歌手、舞者的演員超強魅力吧!

超夢幻!香奈兒為品牌大使Angèle打造舞台造型全記錄行車安全人員明年提早加薪? 王國材:已請台鐵提方案熟男大叔必看 「沒有人想交作業」揭男人40的人生功課影/苗北藝術節十月登場 盼打響苗栗知名度台鐵中秋節有嘸火車搭? 王國材樂觀:本周是關鍵
討論區