江柏蓉 / 報導
2021/ 11/ 27 19:52

10分鐘無跳躍運動 初階版不傷膝蓋!

想要在家運動,但總怕動作太激烈吵到樓下鄰居,或造成膝蓋關節疼痛嗎?今天教你初級版10分鐘無跳躍運動,對膝蓋非常友好喔!

 

影片中每個動作50秒,中間休息10秒,全程不跑也不跳,適合體重過重或是膝蓋不好的長輩們訓練,運動的時候建議穿著運動鞋,不要光著腳,除了安全以外,也能減少腳承受的壓力唷!快跟著游書庭動起來,輕鬆運動無負擔!

 

想了解更多健康運動的影片嗎?快上「有肌勵」粉絲專頁按讚追蹤,一起越動越年輕!

 

有肌勵FB:https://www.facebook.com/udnGpower/

有肌勵YT:https://www.youtube.com/channel/UCuz5TTM-anhKtRfsCW9QE0w

有肌勵IG:https://www.instagram.com/udngpower/

 

游書庭YT:https://www.youtube.com/channel/UCz5PbJWmsDsMreKjDrWv-dg

游書庭FB:https://www.facebook.com/chuckfunlife/

游書庭IG:https://www.instagram.com/chuckmeo/?h...

 

新聞圖片
「有肌勵」是女性專屬健身社群,提供健身資訊、健身方法,更提供滿滿的鼓勵和正能量,歡迎加入我們!(FB/IG/YT搜尋:有肌勵)
討論區