游振昇 / 報導
2021/ 11/ 25 12:34

影/顏寛恒和林靜儀巧遇 分開拜票再握手互道加油

台中市第二選區立委補選,參選人顏寛恒和林靜儀今天先後抵達沙鹿區興安社區活動中心防疫宣導活動,二人先分開拜票和民眾聊天,最後再彼此握手互道加油,也分別接受媒體訪問。

 

媒體問顏寛恒,有人爆料他的烏日私人招待所蓋在公保地,顏寛恒表示,他忘記取得的時間,不是他買的,取得時已有地上物建築執照,一切都按照法規進行,他承諾如果政府有徵收必要,需拆屋還地,都依法規規範進行,都依法處理。

 

媒體再問,日前有人爆料,顏寛恒和父親顏清標常出現在地方活動或飯局上,是陸戰策略嗎?顏寛恒說,他每天都會出現在地方活動飯局,造訪鄉親和鄰里,他說這很正常,尋求支持者支持,合乎常理,他們挨家挨戶或鄰里間拜訪,公益活動或宗教活動,都依既定計畫走。

 

媒體問,有財經專家估算,顏寛恒身價超過10億,顏寛恒說,不知這個數字從何而來,如何計算,如果有不實指控,他都會依法律主張,而選委會公布財產登記內容,顏寛恒的財產比4年前減少,顏寛恒說,這是資金合理運用,做生意有賺有賠,做生意資金會有增減。

 

被問到競選對象好像是媒體人周玉蔻?顏寛恒說,周玉蔻小姐儼然變成選戰主角,會讓他錯亂,但自己不會受到影響,會依既定選戰步驟進行。

4公投怎麼投想清楚,中選會:做好決定加速圈票影/陳吉仲:萊豬公投無關食安 反影響國際貿易影/黃偉哲下營上帝廟宣示 公投菜籃族搶救台灣啟動雙城論壇視訊燒140萬? 北市府:線上經費不亞於實體影/為拍片挺公投4同意 林明溱閃辭縣選委會主委
討論區