孫曼 / 報導
2021/ 11/ 18 13:27

耶誕佳節近!送上珍重之禮連繫情感、獻上祝福

年底耶誕節將至,不論什麼樣的宗教信仰,年底的氛圍總是讓人將目光放在所愛之人的身上,更加感恩、珍惜彼此,也因此也是互相送禮,傳遞祝福的時刻。寶格麗(BVLGARI)今年冬季佳節形象廣告與全球櫥窗,以夢想為主題,仰望點綴著品牌標誌的康多提(Condotti)八芒星與流星的天空,襯托璀璨華麗的珠寶作品,讓點點星光化為讓生活更加精彩的奇蹟,體現義大利慶祝時刻的大膽、生氣蓬勃的歡樂氛圍。

 

法國頂級珠寶CHAUMET則回歸品牌的起點 – 巴黎芳登廣場12號,以巴黎的夜空為背景,呈現經典的「情感珠寶」Joséphine 、Liens、與Bee My Love系列,各自以不同的設計和方式,傳遞深刻的幸福、連結起人與人之間親密的情感。

 

以純淨璀璨的天然鑽石聞名全球的De Beers全新全球形象廣告「I Do」,主旨圍繞著人們對自己、對彼此和對世界的承諾。近年來致力於永續發展和負責任開採的De Beers,從求婚時所說的「I Do」開始,將將兩個人之間對共同未來的永恒承諾發揚為更寬闊的愛,將含義擴展到對愛、友誼、家庭、社會、大自然等各種面向的個人承諾,讓鑽石除了是傳遞彼此情感、擁有獨特象徵意義的護身符,更是實踐價值觀的一份諾言。

 

而你有多久未曾為盛大的派對精心打扮?同樣是來自英倫的鑽石品牌,格拉夫(GRAFF)回顧經典魅力的高級珠寶,刻劃將氣氛帶回到奢華享樂的2020年代,讓人重拾幾乎被遺忘的裝扮樂趣,從衣帽間裡的華衣美服,以至教人眼前一亮的閃爍珠寶,華麗的造型為歲末的空氣注入愉悅歡欣的氣息。

颱風生成!葡萄農遇大雨「開口笑」 急召子女搶收夏果影/兩大外送平台併購 勞長:親自處理保障外送員權益Haerin逛大街賣可愛!紐約街頭秀Dior丹寧包影/勞保改革是否在任內啟動?何珮珊:財務撥補就是改革2024 LOEWE工藝將揭曉 入圍作品巴黎同步線上展出
討論區