劉明岩 / 報導
2021/ 10/ 14 15:16

不滿被鳴喇叭 他竟開車尾隨涉撞倒機車騎士後肇逃

年逾60多歲尤姓男子,10月6日下午駕車從彰化市東外環道切入機車道轉139線環山路時,不滿被後方21歲楊姓機車騎士按喇叭,尤卻一路尾隨,超車時涉嫌撞倒機車,造成楊受傷送醫,尤未停車即離去。楊即對尤提起傷害告訴,彰化警分局今天將傳喚尤到案,尤除涉嫌肇事逃逸外,如果故意衝撞則涉故意傷害。

 

警方指出,尤姓男子是在10月6日下午2時30分許,駕車由東往西沿著彰化市台74甲線東外環道路,欲切入機車道後,再右轉縣道139線環山路,當時,楊姓機車騎士見尤駕車突然切入機車道,為表達不滿,按了幾下喇叭。

 

不過,楊姓機車騎士轉向環山路時,尤駕車卻尾隨在後,前行不久,因超車撞到機車,楊人車倒地,楊受到擦傷後,由救護車送到彰化基督教醫院治療,由於楊姓騎士的機車有後行車記錄器,錄下當時情況,即向警方提告尤涉嫌傷害,警方已傳喚尤今天下午到案,釐清肇事責任。

 

警方表示,尤涉嫌肇事後,未留在現場,疑涉肇事逃逸,且經過調查,如果尤姓男子是故意追撞,造成楊姓騎士受傷,則涉及故意傷害罪嫌。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區