胡經周 / 報導
2021/ 10/ 07 15:50

影/配合五倍券 農委會加碼推農遊券

「五倍券」明天正式啟用,行政院農委會提供第一階段88萬份「吉祥數字」888元農遊券,第二階段明年2月9日後再抽58萬張。農委會主委陳吉仲今天公布加碼措施,國人持五倍券、農遊券到3000處相關場域消費,金額超過1000元,發票記得留著,可再參加多項一年份禮品的抽獎。

 

農委會宣布,今年的農遊券需要民眾先下載「農遊券APP」才可領取使用,從10月11日開始到11月5日每周抽22萬份888元農遊券共88萬份,第二階段農曆年時再抽58萬張,整體比去年少了354萬份;同時,明天起在農遊券合作的店家業者消費滿千元,即可參加抽獎,連抽22周,最大獎是價值5萬元「百家農場任意遊」20份。

影/挺過疫情 晶華董事長潘思亮點亮聖誕樹2021高雄電競嘉年華登場 國際自由車電競爭霸賽對決影/光洋科董座鬧雙胞 新董座指前董事長違法影/台積電落腳中油高煉廠 土地汙染整治加緊趕工影/全沉浸數位展演平台「双融域AMBI SPACE ONE」開幕
討論區