陳筠青 / 報導
2021/ 09/ 23 13:45

影/哪來勇氣這樣騎?機車橫向衝出 婦辯「綠燈可行 」

台中市豐原區三豐路發生機車撞車事故,眼見直向道路號誌燈已轉綠燈,車輛紛紛啟動直行,不料此時橫向突然衝出一輛機車,與直行車撞上。直行車駕駛立刻飆出國罵,問橫向女騎士「妳怎麼這樣騎車啦?」,但女騎士卻堅稱「我綠燈就可以過了!」

 

 

 

這段畫面被行車記錄器錄下,也被PO上臉書社團,網友看完影片,紛紛好奇「阿婆,妳哪來的勇氣直直騎?」、「這三寶是穿越來的...?根本沒看到哪出現」、「沒視野還敢衝?如果對方換成是大車,就畢業了…」、「三寶肇事後認知自己沒錯,都是別人錯!」、「肯定變燈了,又硬要闖」,還有網友表示「這個路口,外地來的還會有逆向開車的」。

柯文哲抵雙溪虎豹潭意外現場 北市啟動一案一社工關懷影/六旬男攀雪山東峰高山症 黑鷹直升機救下山虎豹潭暴漲溪水沖走6人 侯友宜:啟動調查、釐清責任虎豹潭2大4小落水失聯 13人脫困抵壽山宮影/雙溪虎豹潭疑溪水暴漲 2大4小共6人仍下落不明
討論區