胡蓬生 / 報導
2021/ 09/ 18 13:09

中秋連假首日 苗栗警方配合國道實施高乘載管制

苗栗縣警局配合高速公路局執行中秋連假高乘載交通管制措施,今天上午6點至12點在國道1號頭份及國道3號香山交流道南向入口匝道配合實施,出動警力、義交30人次共同執行勤務。

 

苗栗縣警局表示,今天上午執行狀況良好,用路人行經管制點都自動搖下車窗配合查驗,車輛快速通行,未導致後方回堵,少數車輛乘載人數不足無法上國道,警方也立即提供替代道路供參考。

 

苗栗縣警局表示,中秋節為「月圓、人團圓」佳節假期,這次4天連假有如小過年,預期湧現出遊及返鄉車潮,警方已規畫交通疏導勤務,歡迎大家來好山好水好風景的苗栗旅遊,也籲請用路人出遊時配合警察、義交指揮管制,遵守交通法令、減速慢行,共同保障用路人安全。

黃子佼重返傷心地想補辦婚宴 瘦子合體盧廣仲沒Model魂搶救福寧宮2株百年老榕 護樹志工為老樹「吊點滴」影/國三關廟交流道匝道常塞車追撞 增右轉道20日啟用影/5天捕撈3千隻!新竹護城河竟有美國螯蝦 民眾瘋抓野生動物「吃土」當吃補 動物園補充微量元素靠保育員
討論區