白錫鏗 陳筠青 / 報導
2021/ 09/ 17 17:27

影/殺死牙醫判無期定讞 死者子:請法官帶被告回家教化

患有思覺失調症的賴姓男子,3年前持刀殺死王姓牙醫師,並砍傷羅姓、翁姓護理師,昨經最高法院依殺人等罪判處無期徒刑定讞。死者王醫師的妻子鄒女與兒子,今天中午在台中高分院前廣場召開記者會,她沉痛的說醫師的命不是命,醫療暴力被輕判。司法僅用「被告並不是慣於使用暴力的人」、「非完全泯滅人性」、「不是完全沒有悔悟之心」三句心證,撕碎被害人尊嚴。司法慷人民之慨,請法官帶被告回家自己教化。請大家1人1通電話打進最高法院與總統府,讓司法與政府傾聽人民的聲音。

國道三號深夜2轎車車禍翻覆 1男無呼吸心跳回家了!罹難者鐘男家屬六和橋招魂 帶亡者魂歸故里影/防脫產!虎豹潭主辦方4股東 柯文哲:凍結帳戶與商登搶黃金72小時 明空勤總隊直升機搜尋虎豹潭仍失蹤2小孩填寫染疫表格涉詐 婦人被騙700萬
討論區