洪哲政 / 報導
2021/ 09/ 15 11:28

戰機漂亮降落戰備道 蔡英文與參演官兵同讚空軍戰力強

國防部上午表示,三軍統帥蔡英文總統今日上午視導「漢光37號」演習佳冬戰備道起降實兵操演,肯定全體官兵的精實演練與表現,演習過程中,蔡總統前往整補區逐一慰勉飛行員,肯定他們為空防的努力與操演的辛勞,與參演官兵代表一同舉手讚稱:空軍戰力強。

 

根據軍方發布資訊,蔡總統清晨抵達佳冬戰備道後,首先前往指揮台聽取演習狀況報告,並視導戰備道起降實兵操演,包括IDF經國號、F-16V、幻象2000及E-2K空中預警機等四型機落地滑行及油料整補作業等課目演練。

 

隨後,蔡總統前往戰備道整補區慰勉操演人員,聽取飛行領隊報告任務執行情況,並與參演官兵合比「戰力強」手勢合影,同時頒發加菜金,慰勉國軍執行演訓任務的辛勞。

影/民眾自費血清抗體檢測放行 機構須符4條件才可申請影/疫苗遲不到貨 蘇貞昌:蔡英文「用盡力在催」影/「清林散昶」取消檢舉 童仲彥來踢館:我專打假掰影/網路名人控訴臉書言論審查標準模糊影/合體葉匡時談政見 朱立倫:韓國瑜有請同事幫我
討論區