張善寧 / 報導
2021/ 09/ 15 09:43

影/砰一聲成廢鐵!江蘇1轎車遭鋼架壓扁超驚悚

大陸江蘇崑山14日發生一起恐怖工安意外,一輛車行駛在路上時,突然被工程的鋼鐵高架砸中,車體瞬間被壓扁,畫面曝光引發許多人關注,大家紛紛直呼「太可怕了」。

 

根據大陸媒體報導,江蘇省崑山市科博館附近某一工地的「高壓旋噴樁」突然倒塌,砸中一輛行駛中的黑色轎車,畫面中可看到,高壓旋噴樁砸中位置剛好在黑色轎車駕駛座車頂上,官方通報指出,司機正在搶救中,但有網友透露司機當場死亡,但未獲官方證實。

 

網友看到後都超震驚,紛紛留言,「絕命終結站吧」、「太可怕了,車體一半全毀」、「司機好可憐」。

1400年前月餅新疆出土 唐人過中秋要吃出花樣來九一八事件90周年 解放軍報:落後就要挨打!四川瀘州6級地震 酒廠200多噸高濃度白酒洩漏四川瀘州發生6.0級地震 已致2死3傷颱風致輪渡停航 陸警車開道護送電動車走隧道渡江
討論區