王慧瑛 / 報導
2021/ 09/ 14 20:54

助理察覺有異晚一步 龍劭華倒臥高雄日租旅館搶救不治

資深藝人龍劭華今晚被發現倒臥在高雄地標八五大樓內日租旅館床上,救護人員抵達時,他已失去生命跡象,緊急送往阮綜合醫院急救不治。消息震驚演藝圈及粉絲,警方初步勘查現場無打鬥痕跡,身體因素奪命可能性大。阮綜合醫院今晚8點40分由急診主任連守揚統一說明急救情況。

 

據了解,龍劭華和劇組人員到高雄入住八五大樓日租旅館已5、6天,今晚助理遲遲不見龍劭華出來會合,直覺有異樣,設法打開房門後,發現龍倒臥床上,送醫前已無呼吸、心跳,急救搶救無效。

 

現年68歲男藝人龍劭華是知名男演員,累積不少戲劇代表作,走得突然,讓家人、親友、粉絲悲痛萬分。

 

高雄警方今晚6點59分據報,藝人龍劭華倒臥於85大樓日租民宿套房,當場已無意識,經通知救護人員到場搶救,緊急送至阮綜合醫院急救。

 

 

 

龍劭華助理陪同前往醫院,龍今晚8點9分經醫師宣告死亡,助理馬上聯絡經紀公司及家屬。

 

 

 

據了解,其係與劇組人員在高雄拍戲,投宿於民宿內,劇組人員晚間聯絡不到他,請日租旅店業者開門進入房間,便發現龍劭華倒臥地上,警方據報趕去,初步察看門鎖未遭破壞、屋內並無打鬥痕跡、身體亦無明顯外傷。

風光大縣多綠蟑螂 廠商:彰檢設平台打擊最近順多了北捷萬大線工安意外 男遭機具壓頭搶救3小時仍不治北市日租套房藏德州撲克賭場 開張兩天就被抄影/撞成「戰鬥陀螺」!疑騎士闖紅燈 3車4人受波及疑騎士闖紅燈撞成「戰鬥陀螺」 共3車共4人受波及
討論區