蘇詠智 / 報導
2021/ 09/ 14 19:58

「復仇者聯盟」元老中最坎坷?「鷹眼」11月終於要登場

在「復仇者聯盟」元老成員中,傑瑞米雷納飾演的「鷹眼」克林特巴頓,是唯一沒有自己獨立電影、也是在「無限之戰」中唯一消失的最坎坷代表。粉絲期待多時,Disney+終於要在今年11月下旬推出迷你影集「鷹眼」,克林特巴頓總算不再只是在史蒂夫羅傑斯與東尼史塔克等人身旁的陪襯,而有機會當家作主,不過編導另外將漫畫中的「女鷹眼」凱特畢夏普安插進來,分量與克林特一樣重要。

 

曾經入圍過奧斯卡最佳女配角、演出過「歌喉讚」系列和「大黃蜂」的海莉史坦菲德扮演凱特,本來是崇拜克林特巴頓的少女,自栩為最佳弓箭手,因緣際會變成克林特的弟子,彼此之間卻也有不少逗趣的磨合。不同於「復仇者聯盟:終局之戰」裡關於克林特的情節多半偏沉重,「鷹眼」影集從預告看來,輕鬆幽默的橋段似乎不少,像是「復仇者聯盟」歌舞劇的片段,應該會讓忠實粉絲笑開懷,而傑瑞米與海莉的對手戲亦頗具可看性,令人期待。

 

早先Disney+將於11月正式登陸台灣,所以「鷹眼」將是台灣觀眾第一齣能夠透過合法正式管道欣賞的漫威英雄新劇,頗具意義。而除了老少兩代鷹眼,「黑寡婦」中接下娜塔莎棒子的葉琳娜也會現身,繼續追查義姊死亡的真相,扮演葉琳娜的佛蘿倫絲普伊表現備受讚譽,也為「鷹眼」影集增加不少看點。

小娟月收入最高2300萬台幣!泳知誤會Tomboy霸榜尷尬了佩甄讚老公比阮經天帥!自豪嫁整形醫師「划算的投資」楊丞琳曬同款照幫李榮浩慶生 現身演唱會 閃度爆表影/三星推摺疊新機 天團「八三么」獻聲薔薔心寒挺朋友「被說抄襲」 揭上片前遭甩鍋幫擦屁股
討論區