吳曉涵 / 報導
2021/ 08/ 01 11:58

網羅5款經典包 LOEWE迷你包禮盒可能是七夕最佳選擇!

之前我們才看到新一季許多品牌都紛紛推出迷你包新品,而LOEWE也在七夕前夕打造了一款珍藏版禮盒,裡頭裝了5款經典包的迷你尺寸,小巧玲瓏的組合實在是非常值得收藏!

 

這次的珍藏版禮盒內有Puzzle、Hammock、Gate、Flamenco及Balloon 5款LOEWE品牌標誌性經典包款的縮小版,其中nano Gate及nano Hammock超迷你版是專為禮盒而製作,而nano Puzzle、nano Balloon及nano Flamenco也選用禮盒專屬的限定色,一整盒鮮黃、原色紅、粉紅、湖水藍及草綠的小巧包,都是用高級柔軟小牛皮製成,帶出門是包款同時也是配件,就算擺著也是賞心悅目。

 

不只內容物討喜,禮盒的包裝也有典故,是採取向日本傳統手工藝致敬的概念。木盒設計以傳統桐箱為藍本,由日本工匠以輕巧桐木製作,這其中也傳遞出「日本人一般以桐箱盛載禮物或收藏貴重物品」的傳統。盒蓋以鐳射雕刻LOEWE Anagram標誌點綴,盒內每個間隔的小牛皮襯裡與包款顏色呼應,上面也可找到燙金包款名稱字樣,處處是巧思。

 

最後,外盒繫上的真田帶(真田紐)是另一種日本傳統工藝,古代日本武士用這種編織幼帶來捆紮劍柄及武器,由於帶子堅韌實用後來變化出更多用途,而不同的顏色組合有代表不同家族的含義。

 

這麼一個內外都講究的禮盒,5種包款一次網羅又能解決選擇障礙症的問題,是不是很適合當作七夕送給另一半的禮物呢?

澎湖怪病初判接觸型皮膚炎 非關水質疫苗找環境過敏原影/你看不到我、看不到我...烏賊隱身術 現身秒變臉手搖飲「加檸檬」熱量高 低熱量蜂蜜檸檬作法公開洗菜要不要加小蘇打?譚敦慈教你日常洗蔬果3秘訣影/你看不到我、看不到我...烏賊「隱身術」令人讚嘆
討論區