游明煌 / 報導
2021/ 07/ 22 19:57

影/颱風近基隆吹強風 市區巨型帆布廣告亂飄險象環生

基隆市廟口夜市附近,愛三路、仁三路口吉祥大樓有一家鐘錶公司的巨型帆布,今天晚上7點多,因被強風吹落一半,另一半綁在高樓上,隨風不斷亂飄,民眾經過都擔心不知何時會掉落,市議員鄭文婷趕至處理,認為十分危險,已通知市府及大樓管委會派人處理。

 

鄭文婷說,今天7點多她接獲民眾通報到場發現,愛三路、仁三路口吉祥大樓有一家鐘錶公司的巨型帆布,原綁在大樓外牆的廣告,因被颱風帶來的強風吹落一半,另一半綁在高樓上,帆布就隨風不斷亂飄,在高空中打來打去,萬一掉落會整個蓋住車子和民眾,非常的危險。

 

鄭文婷表示,颱風今晚風雨可能會增強,對下方的民眾很危險,萬一砸下不堪設想,她已通知市府單位及吉祥大樓管委會人員,管委會人員表示,晚間會立即找來處理。

影/雨炸嘉縣新港!下雨309毫米 嘉市東區也有230毫米抽水機遭雷擊!興業西路地下道淹水排除慢 機車仍硬闖大貨車爬坡倒退嚕側翻 載運300多頭仔豬全獲救影/嘉縣新港宣佈停班課 公路總局宣佈多條路段暫封閉對繼子女視同己出 94歲的他獲模範父親表揚還直說慚愧
討論區