陳筠青 / 報導
2021/ 07/ 16 12:58

影/疫情衝擊衛生棉都買不起 藍營:發現金給人民救命

國內疫情三級警戒已歷兩個月,重創國內經濟活動。國民黨立院黨團上午再度喊話,不排富普發現金紓困。黨團總召費鴻泰指出,民進黨提倡發消費券,去年三倍券發510多億元,行政成本22億元,就占約4.3%;國民黨主張不排富發現金,但鼓勵高所得者不領或捐出。

 

國民黨立委洪孟楷說,因新冠疫情很多人被迫放無薪假,有少女買不起衛生棉,行政院長蘇貞昌對自己執政下有這樣的事情,不感到汗顏?難道台灣是第三世界國家?政府拿人民繳納稅錢,卻不願意發放給人民救命錢,政府在幹嘛?

影/129萬中學生明天起開打BNT疫苗 接種須知一次看國軍「二代心戰作業車」曝光 化被動為主動的攻勢政戰國軍心戰模仿共軍領袖 軍事專家:第四波政戰革命獨/共軍宣布投降? 國軍秘訓「習近平」心戰喊話手卓伯源批中共打壓台灣農產品 助民進黨操弄仇中情緒
討論區