張晨 / 報導
2021/ 07/ 14 03:04

白男紐約曼哈頓中城無故潑不明液體 受害者二級燒傷

記者張晨/紐約報導

 

曼哈頓中城近日發生一起無故攻擊案件,一名赤裸上身的白人男子將一瓶高溫液體從受害者身後澆下,造成其當場疼痛倒地,自行前往就醫後被診斷為二級燒傷。

 

警方表示,案件發生在本月5日晚上10時左右,一名57歲的受害者正沿著西47街交走至第六大道的西南角回家;根據警方12日晚公布的案發地監控視頻顯示,一名白人嫌犯從其背後小跑著接近受害者,然後將不明物體扔在了他的背上。

 

視頻中,受害者在向後地之前短暫地轉過身,試圖看清攻擊者的模樣,但嫌犯迅速轉身向後跑去,作案全過程並沒有任何言語交流。

 

警方稱,第二天,受害者前往紐約哥倫比亞大學醫學中心(New York Presbyterian Columbia University Medical Center)接受背部二級燒傷治療。

 

嫌犯為白人男性,身高大約5呎7吋,體重130磅,棕色頭髮和棕色眼睛,他最後一次露面時穿著黑色短褲,赤裸上身。

 

現呼籲民眾有看到和圖和視頻中體貌特徵相似者,可立刻撥打止罪熱線(800)577-TIPS(8477),也可登錄止罪網站www.nypdcrimestoppers.com,或透過手機發消息至 274637(CRIMES),然後輸入TIP577,或在推特上@NYPDTips,還可透過止罪手機應用程序「CS-NYC」提供線索,消息來源絕對保密。

紐約華埠非裔男辱華言論 遭華裔民眾一拳毆倒在地就是他 曼哈頓非裔男先揍後搶 凌晨劫獨行女子Chiayi Can Help!嘉縣消防局捐贈友邦索馬利蘭消防車影音/睽違一年 紐約國慶煙火秀回來了時報廣場兩派人馬爭執拔槍 擊中路人 市長下令增派警力
討論區