喻文玟 / 報導
2021/ 06/ 24 15:38

紫雲巖捐2000萬助防疫 盧秀燕:目前台中最大筆善款

國內疫情爆發,台中市清水紫雲巖有感疫情期間第一線防疫人員辛勞,在台中市議長張清照及前議長張清堂媒合下,捐贈市府2000萬元防疫金。市長盧秀燕今天親自至紫雲巖感謝廟方善心,她表示,謝謝廟方推動公益,市府會好好運用這筆善款,也向紫雲巖觀音菩薩祈禱,希望保佑地方平安。

 

盧秀燕在疫情記者會上表示,疫情之中也有溫暖,紫雲巖是地方信仰中心,廟方有感台灣受到疫情影響很大,市府要做的工作很多,紫雲巖主委吳勝隆急公好義,廟方共同決定捐2000萬元讓市府運用在防疫、經濟、弱勢等服務,不設限善款使用範圍,授權市府決定,也感謝前議長張清堂、現任議長張清照,一定會善用捐款。

 

盧秀燕表示,清水紫雲巖2000萬元是市府目前收到最大筆的善款,很感念紫雲巖的善舉,她也向紫雲巖觀音菩薩參拜,祈求國泰民安、風調雨順、市民平安,疫情早日結束。

可以內用了!鹽水意麵攤生意回溫烟花釀災 基隆嶼開放一波三折8/10才能登島影/疫情紓困宮廟沒納進 鄭銘坤:有些沒錢繳電費影/驚!三寶疑路況不熟逆向下關渡大橋影/防疫情降級報復性開趴 北市臨檢182旅宿處逮12人
討論區