游明煌 賴韻如 / 報導
2021/ 06/ 11 20:36

影/基隆75歲以上長者免預約 林右昌:打疫苗可至27處

針對中央流行疫情指揮中心說,6月15日後,75歲以上長者可以接種疫苗,基隆市長林右昌今(11)日表示,基隆75歲以上長者一共有2萬3700多人,長者基本上不需要預約,由市府里鄰系統通知,目前已規畫好了,只要疫苗一下來就可馬上施打,為了要服務這些行動不便長者,原先規畫7個大型集中施打站,考慮到長者行動不方便,可能需要家人、外傭的陪同,從住家到施打站移動可能較不方便,市府決定擴大設置為27個施打站,來服務75歲以上長者。

影/美250萬劑疫苗抵台 蔡總統:感謝日、美 患難見真情影/高雄蚵仔寮觀光魚市人潮現 未有安全距離令人憂影/美250萬劑莫德納疫苗來了!陳時中親迎:滿滿感謝【願景工程-體檢行的正義】慢活南庄 難解交通困境【願景工程-體檢行的正義】接力送菜不讓油資吃垮餐費
討論區