周宗禎 / 報導
2021/ 06/ 11 18:23

疫情嚴峻還辦海選 面試40多人群聚警方函送衛生局裁罰

疫情嚴峻避免群聚,但台南永康有工廠因為缺工,竟然還辦面試活動。永康警分局行政組下午表示,現場有超過40人群聚,警方獲報稽查確認違規,蒐證後函送衛生局稽查移送裁罰。

 

警方表示,前天傍晚接獲民眾打110報案電話,永康區中華路有工廠舉行面試活動,多人群聚,轄區復興派出所員警前往查處,發現現場共有41人;陳姓負責人稱是為媒介工作講解,警方以違反防疫措施相關規定送衛生局裁處。

 

分局長呂世明表示,已有部分本土病例無法確認感染源,為防輕症患者未就醫或無症狀感染者進入社區,警方絕對不能輕忽,群聚很是潛在風險,希望所有人不要群聚做好防護。警方會全力針對易形成群聚場所稽查、避免因群聚感染,希望場所管理人及民眾都能配合防疫政策,確實做好防疫。

影/慘遭7層樓高玉米粒活埋...破壞穀倉救出送醫仍不治監視影像見他勇爬網攀石板 九旬翁打過仗卡石縫受困1天影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰被警方查獲群聚 後悔2個月薪水飛了影/桃園8男女戶外喝酒 均未戴口罩遭取締開罰
討論區