游明煌 / 報導
2021/ 06/ 11 11:36

基隆新增12例 台鐵百福站、東岸廣場及二信循環站清消

基隆市昨天新增12位確診個案,市府公布其中2名確診個案足跡,市府環保局今天在相關地點附近加強清消。

 

基隆確診個案已破200例,昨天新增12例,其中包括1位仁三路全家便利商店的店員、1位照護中心外籍照服員、3名護理之家先前確診者的室友。

 

另有4人是汐止工業公司檢驗員的家人,包括母親、妻子及兩名女兒,1名確診個案的匡列接觸者、1名台北某飯店的員工,還有1人是成功市場小吃店攤商的妹妹,目前都已經在醫院收治或送到集中檢疫所,並進行疫調中。

 

昨天公布2名確診者的公共場所活動史,其中案11766是20多歲男性,是台北市確診個案的職場接觸者,他在6月1日至3日曾搭乘台鐵區間車往返百福站及松山站。

 

另外,案11768是50多歲女性,也是成功市場豬肉攤商,她在6月7日上午曾前往基隆二信合作社新店分社及溫莎堡忠一店。

 

今天上午環保局到信義區深溪路36巷102弄周邊、東岸廣場及二信循環站周邊、仁愛區仁三路66到100號雙向周邊、仁愛區孝三路1到81號雙向周邊、仁愛區成功一路133巷雙向周邊、仁愛區華二街周邊、.台鐵百福站周邊、暖暖區源遠路226巷雙向周邊等地消毒。

防疫破口! 蚵仔寮港觀光魚市湧人潮影/台中南屯電器行頂樓冒煙 屋主不在家警、消滅火中影/最快今晚滿水位!日月潭9蛙吃水 剩下4隻半影/日月潭九蛙剩下4隻半 最快今晚滿水位嘉市75歲以上開打現人潮 黃敏惠鼓勵:利大於弊
討論區