孫曼 / 報導
2021/ 05/ 28 12:14

唯一可以浪費但無法買的是?小丑女瑪格羅比的真心話!

澳洲女星瑪格羅比(Margot Robbie)自2018年首度穿著香奈兒(CHANEL)禮服出席奧斯卡頒獎典禮艷驚全球,並於同年開始擔任香奈兒品牌大使。今年,她加入綺拉奈特莉(Keira Knightley)、莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)等人的行列,一起代言香奈兒J12腕表,並拍攝全新J12形象廣告,在廣告中分享自己對時間的體會:「時間是唯一可以浪費但無法買的東西。」

 

在短短一分鐘的廣告中,這位演技精湛、多次入圍各大國際獎項的女演員提到演員對人性的奇妙體會:「身為演員,你得哭,你得笑,得真實呈現。得找出表演的真實性… 你得在一瞬間完成這些事…有時你可以做到,有時卻不行。然後人們會說:『最後一鏡,這是最後的機會了。』你就會拚盡全力,然後奇蹟發生了,」瑪格羅比說:「我想那是因為你知道沒有下一次機會了, 所以你做到了。」

影/長榮航空關注兒童早療 捐贈服務車輛助社工入偏鄉「王室緋聞守則」最帥王子 首個FENDI廣告曝光當紅前衛藝術家最新神作!亞洲首展來台 限時僅此一天平日淨溪 離島淨灘 彰化湖埔生態旅遊4天有3天撿垃圾彰化6場馬拉松受理聯合報名 秒殺的田中馬名額再加碼
討論區