焦若蘋 / 報導
2021/ 05/ 19 08:54

「滾回中國!」華裔男在曼哈頓地獄廚房遭人咬傷

記者張晨/紐約報導

曼哈頓中城地獄廚房(Hell's Kitchen)18日一早發生一起涉及華裔受害者的攻擊案件,嫌犯無故對一名華裔男子大喊「滾回中國!」(Go back to China)後更張口將其咬傷;市警仇恨犯罪小組(The NYPD's Hate Crime Task Force)已介入調查。

 

警方表示,案發當日早9時30分左右,在位於西43街交11大道附近,一名48歲的華裔男子在街上被一迎面走來的非洲裔男子大聲罵道「滾回中國!」而後便離順勢開始對受害者進行肢體攻擊,在逃離現場時更咬傷了他的左手。

紐約華埠非裔男辱華言論 遭華裔民眾一拳毆倒在地就是他 曼哈頓非裔男先揍後搶 凌晨劫獨行女子Chiayi Can Help!嘉縣消防局捐贈友邦索馬利蘭消防車白男紐約曼哈頓中城無故潑不明液體 受害者二級燒傷影音/睽違一年 紐約國慶煙火秀回來了
討論區