侯永全 / 報導
2021/ 05/ 11 17:40

影/ 胡瓏貿、劉錚: 盼回台經驗傳承給年輕球員

在大陸CBA闖蕩多年的胡瓏貿與劉錚今天結束隔離,舉行媒體見面會分享本季打球心得,兩人都表示隨著年紀漸長,受傷機率也大增,希望回國後安心養傷,並期許日後能有更多機會將經驗傳承給年輕球員。

 

本季代表福建隊打球的胡瓏貿透露,開季時原本狀況不錯,可是季中因傷未能打完後面的二十場比賽,希望回國後能安心養傷,再回歸球場幫助到球隊及年輕球員,發揮老將價值。

 

本季離開效力了四年的浙江廣廈,改披上海鯊魚戰袍的劉錚表示,還沒找到自己在新球隊的定位,希望很快找到明確的角色,幫助到球隊,他也認為本球季是打的最差的一季,並一度懷疑起自己的能力。劉錚強調,隨著年紀增長,某些地方也要開始轉型,希望能將自己的經驗及球技傳承給年輕球員。

一週十大好球 (6月18日)今日十大好球 (6月20日)賽事懶人包 (6月20日)今日最佳球員- Giannis Antetokounmpo (6月20日)賽事精華- 公鹿 vs. 籃網 (6月20日)
討論區