陳慧貞 / 報導
2021/ 05/ 10 20:27

李相二巨大手掌引熱議 主持人:有泡過水嗎

韓國KBS 2020收視最火的家庭劇「結過一次了」,去年播出時曾創下37%高收視,並在KBS演技大賞橫掃15項獎座,亮眼成績為繼「山茶花開時」後,第二部取得大滿貫的電視劇。「結過一次了」播出迴響熱烈,連女神李聖經都是忠實觀眾,更受邀參與劇中客串演出一角,在拍攝現場難掩興奮心情。

 

 

 

「結過一次了」劇情描寫宋家四個兒女全都剛離婚,父母與子女跨越兩代間的隔閡,重新學習親情、面對愛情,是一部充滿人情味的故事。其中李珉廷與李相燁、李礎熙與李相二兩組CP 最吸睛,李相二曾因演活「機智牢房生活」中反派角色「吳兵長 」,而打開知名度,因「結過一次了」再度翻紅,連特別演出前女友的李聖經,都難敵這組CP魅力。

 

 

 

該劇在播出期間大受歡迎,連帶讓主要演員知名度水漲船高,李礎熙透露,其實戲未播出前,在拍攝現場,連路人都不知道她是演員,李相二也因「結過一次了」,過往輝煌成就被挖出,高中時期曾因崇拜韓國天王Rain,而和同學拍攝跳舞影片參加比賽,意外拿下冠軍,獎品就是Rain穿過的原味衣。李相二為戲宣傳提及這段往事,並在節目中大秀舞技,完全Rain神上身令眾人刮目相看。

 

 

 

此外,李相二因與李礎熙十指緊扣,巨大手掌竟也引起網友熱議,他表示,從小就覺得自己的手不怎麼好看,沒想到連宣傳時還被綜藝節目主持人開玩笑形容「是有泡過水嗎?」但李礎熙不以為然,反而覺得大手掌很有男子氣概。

 

「結過一次了」11日起晚間8點於八大戲劇台播出。

舒淇自曝曾看不上老公馮德倫 都是因為他們太帥了李玟素顏健身被挖出 巴掌腰才更驚人噓團購了沒/防疫期間大爆買 已婚未婚戰利品差很大張晨光直播賣貨被罵到淚崩 老戲骨秒飆反派演技超嚇人虎東壽根狂鬧嘴!宰賢獨撐工作心累累
討論區