蔡翼謙 / 報導
2021/ 05/ 05 19:35

蟑螂之亂破案!陳家欽、陳嘉昌到分局慰勉

台北市「蟑螂之亂」破案,今天傍晚警政署長陳家欽、市警局長陳嘉昌到中山分局向偵辦刑警同仁頒發慰問金,陳嘉昌先進分局與同仁寒暄,隨後陳家欽抵達,「雙陳」碰見略有交談,兩人及偵辦刑警同仁會議5分鐘就結束。

 

陳家欽進入分局後,陳嘉昌向他簡略介紹分局一樓概況,陳家欽也向一樓的基層同仁問候,隨後「兩陳」搭電梯上4樓召開會議。

 

「蟑螂之亂」起於本月3日晚上7點24分,適逢台北市大安區臥龍義警中隊舉辦餐會,雙北警局長都參加,卻遭黑幫分子在餐廳大廳潑灑蟑螂,由於近日「松山分局之亂」及「北投分局之亂」剛結束,時機敏感,陳嘉昌案發後前往中山分局坐鎮到隔天凌晨五點,4日晚上8點半全案偵破。

美髮師昨凌晨撞死黃暐瀚母 更於前天凌晨酒駕被警查獲影/娃娃機雙盜橫行南部數月 警跨區整合情資追緝逮獲酒後口角掏雙槍尋仇 湖口車行遭開多槍、槍轟到膛炸萬里無敵海景旁藏賭場 逮22人賭資61萬2男緊張胸悶送醫首例!澳門台灣同婚訴訟 法院命戶政事務所直接登記
討論區