潘俊宏 / 報導
2021/ 05/ 05 09:57

影/民進黨染黑風暴 徐國勇自清批抹黑

民進黨北市黨部評委前召集人趙映光之子趙介佑涉毒、詐欺案,引發輿論民進黨染黑風暴,立院國民黨團日前在臉書上傳,內政部長徐國勇及多位黨籍民代與趙映光同桌聚會影片,質疑徐「說清楚,很難嗎?」徐國勇今早受訪直言,這是不正當連結的惡意抹黑手法。

 

徐國勇表示,丟蟑螂等惡意行為可能屬於犯罪行為,有恐嚇等意圖,至於國民黨把他與趙映光、趙介佑等人同桌連結到具黑幫背景,則憤怒表示這是不正當連結的惡意抹黑手法,民意代表在跑攤、拜票合影時,本來就來者不拒,有時間吃東西就趕快吃、能上廁所就快上廁所,他怎麼會記得當時同桌的狀況如何,何況當時選舉的時空背景,有意參選民代的人都會拜訪具有黨員身份的人。

 

警政署長陳家欽對於近日黑道猖獗鬧警局等事情,則是對媒體宣示警方會整飭黑道、維護社會治安,讓人民有感。

影/聘雇外籍漁工管理機制失靈 監委提案糾正勞動部影/拚7月國民黨主席? 連勝文:領表前自然會表態影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊新台灣國策智庫公布新北市長民調 侯友宜遙遙領先影/顏寬恒奉勸別辜負選民 陳柏惟反問他為何說謊
討論區