蘇詠智 / 報導
2021/ 05/ 04 18:57

班艾佛列克獵豔太心急 遭美女打槍還質疑 糗態畢現!

班艾佛列克近來疑似復合舊愛珍妮佛洛佩茲再次成為話題人物,卻不料自己過去尋找新歡的糗態曝光,他質問在交友軟體上速配成功的豔女為何解除配對的畫面,在短時間內傳遍全球,到現在都還沒有臉出來說明當時到底怎麼了?

 

一名長得火辣搶眼、也曾參與幾部片拍攝的女子妮薇恩傑,在西洋版抖音TikTok上發了一支短片,內容赫然是她曾經和班艾佛列克在名人交友軟體Raya上被配成對,她懷疑對方是假帳號、不可能是班本人,順手將之刪除,結果班竟然傳短片到她的社群網站上,還質問道:「妮薇恩,為什麼要跟我解除速配?真的是我耶。」雖說班和「007 生死交戰」龐德女郎安娜迪阿瑪斯已分手了一陣子,有交往任何單身女性的自由,但對妮薇恩不願意再進一步來往而追問理由,顯得過度急切、有失風度,網友也樂得對他冷嘲熱諷。

 

別看好萊塢明星看似光鮮亮麗,回到家就和一般人沒多大差別,也會孤單寂寞覺得冷,也想在交友軟體上尋找下一個春天,只可惜一般人出糗,不會變成公眾笑柄,班艾佛列克這回獵豔太心急,只怕短時間很難逃過繼續被網友奚落。

蘇打綠被逼休團!?青峰嘆林暐哲「不是我認識的人」【疫情升溫】ALIN演唱會全延期 168斷食瘦身白搭周華健忘詞喝水變喝血 坦承想過封麥退休曾徐「衝衝衝」15年沒漲薪 轟金鐘分類「莫名其妙」是元介情變原因揭曉?調情禾浩辰「有愛的火花」
討論區