游明煌 / 報導
2021/ 05/ 04 15:51

影/基隆金華街民宅空屋陷火海 疑切割鐵架火花引燃

基隆市金華街一處民宅今天下午2點半發生火警,火勢相當猛烈,大批消防人車趕至,火舌竄出延燒,已陷入火海,幸好屋內工人已逃出且為空屋,火勢約半小時後控制,疑切割鐵架時火花引燃,消防局已採證調查。

 

警方調查,金華街一處無人居住民宅,今天有工人以電焊進行切割鐵架,下午2點半疑施工不慎火花引燃雜物起火。大批消防人車趕至。由於火勢大,附近民眾也都來圍觀,3點火勢控制,隨後3點40分火勢撲滅。

 

據附近民眾表示,今天有工人在現場切割民宅鐵架拆除,突然發現起火,因屋有不少雜物,燃燒迅速。

警局當綜藝演場錄影嬉戲 員警記過調地、所長也受連坐北市中山區男模會館出現幫派討債 中山分局每天2次臨檢恐怖男鐵鎚重擊高雄警後腦 不排除預謀!警全力緝凶中狠男持榔頭後方突襲!高雄警頭部濺血送醫 全力緝兇中已歿諸慶恩案確定判決在最高院 高院駁回檢再審聲請
討論區