蔡翼謙 / 報導
2021/ 05/ 04 11:36

影/義警餐會撒千隻櫻桃紅蟑螂 2嫌匆匆逃逸畫面曝光

大安義警大隊臥龍中隊昨晚在中山區鉅星會餐廳舉辦餐會,雙北警局長陳嘉昌、黃宗仁等警界高層都出席,昨晚黃宗仁先離開後,2名男子拿塑膠袋衝入鉅星會餐廳大廳,將塑膠袋裡千隻櫻桃紅蟑螂放出,嚇傻飯店人員,15分鐘後陳嘉昌趕抵,發現地面有多隻蟑螂,起初不以為意,之後發現是遭人惡意潑灑。

 

警方今早公布餐廳監視器畫面,畫面看見2嫌身穿黑衣,將櫻桃紅蟑螂丟在大廳後,奔跑下樓梯逃逸;櫻桃紅蟑螂在大廳地板亂竄,飯店人員緊急清除。

 

陳嘉昌昨晚餐敘結束直奔案發地管轄的中山分局召開專案會議,警政署要求刑事局配合調查,中山分局、市刑大、刑事局共組專案小組偵辦,查出不只2嫌涉案,還有1男1女共2人涉嫌把風,另外1嫌接應,共5人在他處會合。

 

中山分局今早表示,該案應該很快可以偵破,目前正在逮捕嫌犯到案。據了解,該案起因並非針對警方,而是餐廳老闆疑似在外與黑幫有債務糾紛,警方朝該方向偵辦中。

影/黃暐瀚母親遭酒駕撞死 盧秀燕:絕對要嚴懲肇事者影/扯!美髮師5日撞死黃暐瀚母 4日酒駕才被逮影/首例!跨國同婚判勝訴 法院命戶政所直接登記美髮師昨凌晨撞死黃暐瀚母 更於前天凌晨酒駕被警查獲影/娃娃機雙盜橫行南部數月 警跨區整合情資追緝逮獲
討論區