林宸誼 / 報導
2021/ 05/ 03 17:37

一男子音樂節穿防護服蹦迪 陸網友:C位出道

一名男子日前在山東濟南穿著防護服開心的蹦迪(網路用語,原意指跳「迪斯可」,引申為跳舞),成為人群中最顯眼的存在,不少大陸網友笑翻表示「妥妥的C位(網路用語,中間位置)出道」。

 

北京晚報報導,影片中男子戴著墨鏡和口罩,並全副武裝穿著防護衣,防護衣後面還寫上「請戴口罩」四個大字,在太陽光下一群都穿著短衣短褲的人群中,顯得格外顯眼。

 

另一名男子則是不時拍拍防護衣男,似乎深怕防護衣男中暑。

 

影片在大陸網路走紅,不少網友笑翻表示,「感覺好嗨」「太魔幻了 」「全濟南就這一個聰明人」「濕氣太重不能看這麼潮的視頻 」「為什麼畫風很搞笑」。

影/批蔡拿不出替代案 馬英九:回歸原汁原味九二共識影/馬英九:兩岸中斷五年交流期盼重新開機中華民國失守的最後領土「大陳島」 轉身成生態旅遊島影/也太巧合...同樣地點、同樣白車 三寶夫妻挨撞影/廣東陽江驚見龍捲風 遊客手機拍攝被捲入
討論區