陳筠青 / 報導
2021/ 04/ 18 19:24

影/驚嚇度破表!女子倒車撞斷護欄 半邊懸空

有網友在YouTube上傳影片,地點疑似在大陸。一名女子坐上駕駛座,準備倒車離開,不料車子倒退後,突然加速轉彎往後衝,並且撞破護欄,因為後方馬路低了好幾公尺, 車子一半就這樣懸在空中,畫面宛如特技表演,驚嚇度破表。

 

 

 

網友看完影片後,紛紛留言表達意見:「玩命關頭11」、「她好淡定喔」、「平衡感不錯哦」、「油門還踩著不放呢,那2個路人都不怕二次暴衝」、「走過去的阿嬤逃過一劫!」、「護欄真的很重要」、「回味童年蹺蹺板,就是如此樸實無華!」

影/批蔡拿不出替代案 馬英九:回歸原汁原味九二共識影/馬英九:兩岸中斷五年交流期盼重新開機中華民國失守的最後領土「大陳島」 轉身成生態旅遊島影/也太巧合...同樣地點、同樣白車 三寶夫妻挨撞影/廣東陽江驚見龍捲風 遊客手機拍攝被捲入
討論區